Iniciando no Arduino Mega + wifi

Projetos de arduino
Jardelson
Membro
Mensagens: 2
Registrado em: 01/Set/2018, 22:02

Iniciando no Arduino Mega + wifi

Mensagem por Jardelson » 01/Set/2018, 22:15

Olá pessoal!
Página da dúvida:
https://www.fernandok.com/2018/08/ardui ... o.html?m=0

Estou com um problema na parte da IDE e no firmeware: instalei a IDE da Arduino, configurei para uso com o Mega2560 (placa e processador), baixei as bibliotecas como no tutorial acima e baixei o arquivo .ino. Ao compilar o firmeware apresenta erros que me parece das bibliotecas. Percebi que a biblioteca DHT estava faltando mas instalei como as demais e mesmo assim o erro persiste.
Diante disso, qual a dica que possam me dar para conferir em um possível erro na instalação?
Agradeço a atenção.

Texto do erro:

Arduino: 1.8.6 (Windows 10), Placa:"Arduino/Genuino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)"

In file included from C:\Users\Jardelson\Documents\Arduino\libraries\DHT_sensor_library\DHT_U.cpp:22:0:

Foram encontradas múltiplas bibliotecas para «OneWire.h»
C:\Users\Jardelson\Documents\Arduino\libraries\DHT_sensor_library\DHT_U.h:25:29: fatal error: Adafruit_Sensor.h: No such file or directory

Utilizado: C:\Users\Jardelson\Documents\Arduino\libraries\OneWire
compilation terminated.

Não utilizado: C:\Users\Jardelson\Documents\Arduino\libraries\DallasTemperature
exit status 1
Erro ao compilar para a placa Arduino/Genuino Mega or Mega 2560.

Este relatório teria mais informação com a
opção «Mostrar mensagens detalhadas durante a
compilação» seleccionada nas Preferências.

spaycker
Novato
Mensagens: 10
Registrado em: 27/Jul/2018, 01:24

Re: Iniciando no Arduino Mega + wifi

Mensagem por spaycker » 03/Set/2018, 20:39

eu tive esse mesmo problema com o código do FernandoK, tive tive usar outra biblioteca do DHT e atualizar o código fonte.

Jardelson
Membro
Mensagens: 2
Registrado em: 01/Set/2018, 22:02

Re: Iniciando no Arduino Mega + wifi

Mensagem por Jardelson » 05/Set/2018, 09:40

Olá spaycker!
Agradeço a atenção.
Só que não entendi quando fala do código fonte, você teve que atualizar o programa para o novo drive do DHT?

Responder